En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
Consejos para cocinar las legumbres
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba
  COMPRA LEGUMBRES:    ALUBIAS    GARBANZOS    LENTEJAS    SOJA y DIETÉTICOS  

Consejos para cocinar las legumbres


Las alubias y las lentejas comienzan a cocinarse con agua fría, los garbanzos con agua caliente.


- Añadir la sal al final de la cocción para evitar que se despellejen. Si se utiliza caldo para cocinarlas, no se necesita.- La pared de las legumbres es muy impermeable por lo que es importante hidratarlas para reducir el tiempo de cocción y mejorar el resultado.

- La proporción de agua y de legumbres debe ser de 3 partes de agua por 1 de legumbre. Se recomienda dejar hervir 5-10 minutos a fuego rápido y sin tapar. Retirar con una espumadera la espuma que sale en este tiempo ya que no es buena.

- Es mejor consumir legumbres que no sean envasadas.- Se aconseja ingerir entre 2 y 4 raciones de legumbres a la semana.

Volver a Consejos Prácticos

Consejos para cocinar las legumbres   

Contenidos relacionados...

CALIDAD CERTIFICADA

Menú principal     Calidad Fernández Herrero    Legumbres y salud    Distribuidores    TIENDA     Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones de compra